15 мая 2012 г.

Wedding Dress - main attribute of true love.

«Свадебное платье - главный признак настоящей любви» - так когда- то сказала Эвелина Хромченко, и была совершенно права!Ведь если вы стоите в шикарном свадебном платье в загсе, рядом любимый человек и вы оба счастливы,значит это точно  настоящая любовь.Однако,чтобы этот день был лучшим ,необходимо продумать все до мелочей и здесь будущим невестам в помощь проводят выставки,мастер- классы,которые очень вдохновляют на создание собственной неповторимой свадебной сказки.На одной из таких выставок,проходившей в ресторане "Палкин", мне удалось побывать.



Не смотря на довольно интересную шоу- программу,органи-
зованную для для гостей компанией "Нужное место",
главным событием этого мероприятия оставался показ 
свадебных платьев от Ирины Барановой и салона "The one".
Впечатлений от увиденного было масса, поскольку каждый образ был особенным,уникальным,немного экстравагантным или наоборот нежным.


Так же,для гостей ресторан "Палкин", в котором проводилась шоу-выставка ,приготовил замечательные закуски, шампанское, соки, довольно приветливый персонал и конечно же возможность провести свою свадьбу в главном зале ресторана!


У гостей была возможность во время перерыва поближе рассмотреть свадебные платья, получить консультации у организаторов,специалистов,ведущих и фотографов, завести новые знакомства,и конечно же решить самые главные вопросы по организации свадьбы.












4 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить